+7 (812) 333 222 9
+7 (812) 320 31 41

Ведение службы технического заказчика Грамотно

Для эффективной реализации проектов по строительству объектов и существенного сокращения издержек инвестора, целесообразно ведение службы технического заказчика, с осуществлением технического надзора в процессе строительства.

Основными задачами данной службы является эффективное решение комплексных мер для обеспечения успешной реализации проекта инвестора, совместно с другими службами, задействованными в процессе данного проекта. Служба может вести весь объем проекта или же выполнять управляющие и контролирующие функции части проекта, что определяется заказчиком.

Опыт нашей компании обеспечит оперативное и надежное выполнение каждого этапа проекта и решение нестандартных и сложных вопросов эффективно и в кратчайшие сроки. Также ведение службы технического заказчика специалистаминашей компании  обеспечит успешное взаимодействие с разрешительными государственными, контролирующими структурами и органами надзора.

Кроме этого служба технического надзора может обеспечить подготовительные работы по документации финансирования, отчетности, учета и аудита.

Опытная служба технадзора способна не только экономить средства инвестора, но контролировать максимально эффективный расход временных и материальных ресурсов, что становится возможным только при разумном управлении процессом на объекте строительства.

01.ПроектированиеВыполнение функций генерального проектировщика
02.СогласованиеВедение службы заказчика
03.Техническое обследование зданийЭкспертиза строительных конструкций
04.Объекты культурного наследияРабота с объектами культурного наследия
05.Инженерно-изыскательские работыИнженерно-изыскательские работы
06.Паспорта фасадов зданийОформление паспартов фасадов зданий
Сервис обратного звонка RedConnect