О путях выхода из кризиса строительной индустрии

05 апр. 2016

Строительная отрасль тяжело переживает кризисную ситуацию последних лет. Но все же надежды на благополучный исход очень велики. Просто в период кризиса нужно больше работать, перестраиваться, искать новые контракты за рубежом, вкладываться в новые передовые технологии в области строительства и проектирования, совершенствовать нормативно- правовую базу, разрабатывать концепцию комплексного освоения территорий.

Работа у проектировщиков и строителей есть всегда. Не прекращается строительство домов эконом- класса для расселения «аварийки», обеспечиваются жильем ветераны, военные, инвалиды Великой Отечественной войны. Реализуется программа « Жилье для российской семьи», которую предложено продлить до 2020 года.

Очень поддержало стройкомплекс государство, продлив срок действия программы субсидирования процентной ставки по ипотечным кредитам до 1 мая 2016 года. Ведь в минувшем году каждая четвертая квартира была куплена по программе «Ипотека с господдержкой».

Весной состоится Президиум Госсовета, на котором под руководством Президента В. В. Путина, впервые за много лет на таком уровне будут обсуждаться вопросы строительства. У профессионального сообщества строителей и проектировщиков есть реальный шанс обсудить наболевшие вопросы на столь высоком уровне.

Можно не сомневаться, что российские строители успешно переживут все нынешние невзгоды. 

  1. Производственные, административные и складские комплексы
  2. Торговые комплексы
  3. Многоквартирные жилые дома
  4. Спортивные объекты
  5. Прочие объекты

НАШИ ПРОЕКТЫ

Галерея реализованных работ

ЛИЦЕНЗИИ, ДОПУСКИ

Лицензии и допуски к работам

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Стоимость проектных работ

01.ПроектированиеВыполнение функций генерального проектировщика
02.СогласованиеВедение службы заказчика
03.Техническое обследование зданийЭкспертиза строительных конструкций
04.Объекты культурного наследияРабота с объектами культурного наследия
05.Инженерно-изыскательские работыИнженерно-изыскательские работы
06.Паспорта фасадов зданийОформление паспортов фасадов зданий