Проектная компания станет для заказчика не просто партнером

29 апр. 2015

Работа современного проектировщика, выполняющего заказ по организации строительных работ, не ограничивается лишь составлением плана объекта и сопутствующих его осуществлению действий, а включает в себя комплексный набор услуг. В него входят расчеты стоимости и сроков исполнения, строгий контроль проводимых работ и технический надзор за соответствием указанным в документации требованиям на всех этапах строительства. Профессиональная проектная компания станет для заказчика не просто партнером, но и надежным консультантом по вопросам, связанным с особенностями создания строительного объекта или его качественной реконструкции.

Приобретаемый с каждым новым проектом опыт позволяет организации с уверенностью предлагать максимально подходящие для конкретных случаев решения. Для многих заказчиков окажется крайне удобной возможность рассмотреть готовые проекты, внести индивидуальные коррективы и, без лишних хлопот, доверившись специалистам, начать планируемые работы.

Стоит помнить, что добросовестная проектная компания помимо детального проекта предоставляет соответствующий ему план коммуникаций (водопровода, электричества, канализации и отопления), а также все требуемые согласовательные документы. 

  1. Производственные, административные и складские комплексы
  2. Торговые комплексы
  3. Многоквартирные жилые дома
  4. Спортивные объекты
  5. Прочие объекты

НАШИ ПРОЕКТЫ

Галерея реализованных работ

ЛИЦЕНЗИИ, ДОПУСКИ

Лицензии и допуски к работам

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Стоимость проектных работ

Закрыть
01.ПроектированиеВыполнение функций генерального проектировщика
02.Согласование объектовВедение службы заказчика
03.Техническое обследование зданий и сооружений.Экспертиза строительных конструкций
04.Объекты культурного наследияРабота с объектами культурного наследия
06.Паспорта фасадов зданийОформление паспортов фасадов зданий